白柳镇人大第五代表小组开展第二季度代表小组活动 - 白柳镇 - 旬阳人大网

白柳镇人大第五代表小组开展第二季度代表小组活动


旬阳人大网 www.xypc.gov.cn   2019-04-28 09:31:42   来源:本网   作者:赵远琴   点击:

    4月23日,白柳镇人大第五代表小组组织全体代表开展集体活动,对当前脱贫攻坚重点工作进行视察。
    在随后召开的座谈会上,代表们围绕在视察中发现的饮水工程建设进度缓慢等问题展开了充分讨论,提出了切实可行的意见建议。一是提高思想认识,安全饮水是脱贫退出的的一项重要指标,实现安全饮水全面达标,是刻不容缓的首要任务。二是加大宣传,动员群众积极配合、参与,不能因为群众个别矛盾而影响工程进度。三是成立监督小组,对工程质量和工程进度进行全面监督,确保在6月底前安全饮水程全面完成。
    会上,还组织代表们对一季度履职情况进行了交流检查。

责任编辑:    文章录入:

上一篇:白柳镇隆重召开第十九届人民代表大会第六次会议
下一篇:最后一页