白柳镇人大第五代表小组开展第二季度代表小组活动 - 代表活动 - 旬阳人大网

白柳镇人大第五代表小组开展第二季度代表小组活动


旬阳人大网 www.xypc.gov.cn   2019-04-26 08:38:50   来源:本网   作者:赵远琴   点击:

    4月23日,白柳镇人大第五代表小组组织代表开展集体活动,对当前脱贫攻坚重点工作进行视察。视察中发现,饮水工程建设进度缓慢,饮水工程应铺设入户管网3600米,涉及4个村民小组300余户900余人的的安全饮水问题,开工两个月以来,仅铺设1900余米入户管网,还剩1700余米迟迟没有进展,与脱贫攻坚总体工作进度还存在差距。视察结束后,代表们就如何加快工程进度召开了座谈会。
    座谈会上,代表们展开了充分讨论,提出了切实可行的意见建议。一是提高思想认识,安全饮水是脱贫退出的一项重要指标,实现安全饮水全面达标,是刻不容缓的首要任务。二是加大宣传,动员群众积极配合、参与,不能因为群众个别矛盾而影响工程进度。三是成立监督小组,对工程质量和工程进度进行全面监督,确保在6月底前安全饮水程全面完成。
    会上,还组织代表对一季度履职情况进行了交流检查。
责任编辑:旬阳县人大    文章录入:旬阳县人大

上一篇:蜀河镇:人大代表履职聚志,为“民生工程”出谋划策
下一篇:最后一页