白柳镇人民代表大会测评表彰2016年度“人民满意单位” - 白柳镇 - 旬阳人大网

白柳镇人民代表大会测评表彰2016年度“人民满意单位”


旬阳人大网 www.xypc.gov.cn   2017-04-11 08:43:28   来源:本网   作者:白柳镇人大   点击:

  日前,根据镇十九届人大二次会议期间代表测评结果,白柳镇人民代表大会授予白柳镇社会保障服务站、白柳派出所、白柳卫生院共计3个单位2016年度“人民满意单位”荣誉称号。
    在人代会期间组织代表对镇属单位及驻镇单位年度工作进行测评,是白柳镇人大创新监督方式,强化对镇属单位及驻镇单位工作的监督,促进依法行政、公正司法的重大举措。今年是《测评办法》新修订后的首次测评,为确保测评工作有序开展、取得实效,镇人大主席团高度重视,《测评办法》在镇十九届人民代表大会二次会议上表决通过,严格按照测评办法,做到公平、公正、公开。
  本次测评共有42名与会代表参与,对14个镇属及驻镇单位的2016年度工作进行了测评。测评结果显示,80%以上满意率的满意格次单位3个,80%以下满意率基本满意格次单位11个。按照《办法》的规定,最终决定授予镇社会保障服务站等3个单位为2016年度“人民满意单位”荣誉称号,并在镇人代会上进行了通报表彰。 通过测评工作的开展,达到了推动部门牢固树立人大意识、责任意识,促进工作落实的实际效果。

责任编辑:旬阳县人大    文章录入:旬阳县人大

上一篇:白柳镇 “五好人大代表”给你“好看”!
下一篇:白柳镇人大依法决议推进新民风建设