仁河口镇组织人大代表视察烤烟移栽工作 - 仁河口镇 - 旬阳人大网

仁河口镇组织人大代表视察烤烟移栽工作


旬阳人大网 www.xypc.gov.cn   2019-05-13 10:19:14   来源:本网   作者:陈群   点击:

    5月9日下午,仁河口镇人大主席团组织部分人大代表,对2019年烤烟移栽工作进行视察,力促烤烟种植在规定时间内全面完成。
    视察组一行先后深入到方家湾、段家沟、枫坪、瓦屋场、仁河口社区五个栽烟村委会烤烟移栽现场,听取了村委会负责人就移栽进度的情况汇报,了解了烟用物资价格、亩均移栽成本、烟农往年收益等方面的情况,并沿途实地查看了烤烟移栽完成面积,对烤烟移栽工作进行讨论交流并积极进言献策。
    通过听取汇报和实地查看,代表们对各村委会今年烤烟移栽质量、推进速度等方面给予了肯定,认为各村委会在前期物资准备、用水保障、整地理墒、技术服务等方面的工作做得扎实到位,烤烟移栽进度快、质量好,充分发挥了村组干部的组织能力,充分展现了仁河口镇烤烟生产较好的管理水平。

责任编辑:    文章录入:

上一篇:仁河口镇人大代表争当产业领头雁 带动脱贫致富
下一篇:最后一页