蜀河镇:人大代表参与“点评”,全面助推追赶超越 - 蜀河镇 - 旬阳人大网

蜀河镇:人大代表参与“点评”,全面助推追赶超越


旬阳人大网 www.xypc.gov.cn   2017-04-19 08:19:08   来源:本网   作者:雷秀升 李帆   点击:

    为深入贯彻落实县委县政府提出的追赶超越目标,蜀河镇于近期召开了追赶超越一季度考核点评大会,镇村全体干部、镇属、驻镇单位负责人等200余人参加了此次会议,县镇人大代表、政协委员成为此次大会的主要“评委”。
  此次会议以站、办、所负责人围绕各自负责部门第一季度的工作任务完成情况、存在的问题以及下一季度的工作打算等情况逐一进行汇报,县镇人大代表、政协委员进行点评发言的形式展开。会后,还组织与会人员进行民主测评,通过对满意度进行打分汇总,真实了解各部门工作实绩和工作作风。
  据了解,今年以来,蜀河镇人大紧扣全镇工作重点,全程参与追赶超越工作,通过实地走访、发放工作提醒函等工作方式,充分发挥监督职能,已经成为蜀河镇奋力追赶超越的主要动力。

责任编辑:旬阳县人大    文章录入:旬阳县人大

上一篇:蜀河镇人大:先锋行动党旗红 公益服务促法治
下一篇:城关镇人大强化宣传助力新民风建设