第十届全国人民代表大会第三次全体会议简况 - 人大历程 - 旬阳人大网

第十届全国人民代表大会第三次全体会议简况


旬阳人大网 www.xypc.gov.cn   2015-06-11 11:43:05   来源:中国人大网   作者:   点击:

    十届全国人大二次会议8日下午在人民大会堂举行第三次全体会议,听取关于中华人民共和国宪法修正案草案的说明。 

    胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、曾庆红、黄菊、吴官正、李长春、罗干等出席会议。

    受全国人大常委会委托,全国人大常委会副委员长王兆国就宪法修正案草案作了说明。(说明全文另载) 

    大会主席团常务主席、执行主席李铁映主持会议。他在会议结束时说,今天是“三八”国际劳动妇女节,大会谨向各位妇女代表、女委员、女工作人员致以节日的祝贺。




责任编辑:县人大    文章录入:县人大

上一篇:第十届全国人民代表大会第三次全体会议简况
下一篇:第六届全国人民代表大会第一次会议简况