旬阳县人大多措并举圆满完成“一报一刊”征订任务 - 机关动态 - 旬阳人大网

旬阳县人大多措并举圆满完成“一报一刊”征订任务


旬阳人大网 www.xypc.gov.cn   2019-01-09 14:56:34   来源:陕西人大网   作者:王护臣 程高科   点击:

    旬阳县人大加强组织领导,精心安排部署,多措并举落实,全面完成了2019年度“一报一刊”征订任务。

    “一报一刊”是省人大常委会机关报刊,是全省宣传人民代表大会制度和基层民主法治建设的重要窗口,在推进依法治国、促进人大代表依法履职中发挥着重要作用,是各级人大代表和人大工作者学习工作的好老师和好帮手。该县人大及时传达贯彻全省人大宣传工作会议精神,把征订“一报一刊”作为一项政治任务,高度重视,精心组织,夯实责任,抓好落实,形成一名常委会领导牵头主抓、两名县人大机关干部负责、镇人大和“一府一委两院”及其工作部门各明确一名联络员的征订工作机制,切实抓好征订工作。通过广泛深入宣传、电话定期督促、预约上门征订等方式,及时解决征订工作中的困难问题,推动工作扎实高效开展。

    目前,全县21个镇人大、30多个县直部门、257名中省市县人大代表、160个人大代表工作室达到全覆盖,圆满完成了报刊征订工作任务。

责任编辑:    文章录入:

上一篇:2017年部门决算说明
下一篇:旬阳县人大办2019年部门综合预算说明