县人大召开全县人大宣传通讯员座谈会 - 机关动态 - 旬阳人大网

县人大召开全县人大宣传通讯员座谈会


旬阳人大网 www.xypc.gov.cn   2018-03-21 17:20:35   来源:本网   作者:石全平   点击:

    3月16日,县人大组织召开全县人大宣传通讯员座谈会,对2017年宣传工作进行总结,安排部署2018年宣传工作,并对2017年度全县人大宣传工作先进集体、优秀通讯员、优秀理论调研文章和“旬阳人大新闻奖”进行了表彰奖励。
    会议要求,要看重主业,发挥主动。县镇人大通讯员要切实增强做好宣传工作的主动性,紧盯年度目标,发挥自己的主观能动性,切实谋划好宣传工作。要坚持评优,兑现奖惩。继续实行人大新闻宣传奖惩制度,落实全县人大新闻宣传工作季度通报制度,开展年度人大宣传先进个人、优秀新闻宣传稿件、优秀调研文章的评选表彰,对在国、省、市级获得人大新闻奖的获奖作者给予重奖。要县镇联动,共同发力。县人大常委会机关通讯组负责全县人大宣传的策划、采访、撰稿,与县内及省市主流新闻媒体通联,以及对各镇人大宣传的安排、指导和联络等工作。要适时组织战役性宣传活动。县人大通讯组要结合人大重点工作,每季度组织一次战役宣传活动,统一策划,精准选题,集中人力,深度采访,推出一批深度报道、系列报道和重头稿件,力争上各级报刊头版或者头条,形成立体宣传声势,冲刺中省市人大新闻奖。
 

2017年度优秀通讯员
王新娟   薛正金   陈  晶   裴  林   刘家群   翟  强   王芳丽   王锦山  
 李良银   程高科  杨孝琴   来旭阳   刘金荣   杨  光    石全平   汪宣恒   

 
责任编辑:旬阳县人大    文章录入:旬阳县人大

上一篇:2016年部门决算说明
下一篇:石全平在全县人大宣传通讯员座谈会上的发言