县人大机关开展“重阳节”走访慰问活动 - 机关动态 - 旬阳人大网

县人大机关开展“重阳节”走访慰问活动


旬阳人大网 www.xypc.gov.cn   2016-10-09 17:58:43   来源:本网   作者:姚长伟   点击:

    10月8日,中华传统“九九”重阳佳节来临之际,县人大常委会办公室主任赵攀强一行代表县人大机关走访慰问王双明等18位离退休老领导,为他们送去慰问品和节日祝福。
    走访期间,办公室同志与老干部亲切交谈,对他们为旬阳发展和全县人大事业所作的贡献表示感谢,细致了解他们的健康状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,保持愉悦心情。走访期间,还向老同志介绍了县十五次党代会精神和近年来全县人大工作取得的成绩,以及今后五年的工作思路,希望他们能一如既往地关注、关心人大事业的发展,继续发挥余热、为推动全县基层民主法治建设出谋划策。老干部们对县人大机关的关怀纷纷表示感谢,将一如既往地关心和支持人大事业的发展,共铸和谐旬阳,共创美好明天。



责任编辑:县人大    文章录入:县人大

上一篇:县人大机关迅速学习贯彻县十五次党代会精神
下一篇:县人大深入学习贯彻党的十八届六中全会精神