西安市雁塔区人大来旬考察 - 旬阳人大要闻 - 旬阳人大网

西安市雁塔区人大来旬考察


旬阳人大网 www.xypc.gov.cn   2019-04-12 11:37:21   来源:本网   作者:马瑞龙   点击:

    4月11日至12日,西安市雁塔区人大常委会副主任王新利一行来我县考察镇人大工作。县人大常委会副主任向敏毅、刘连文陪同考察。

    考察组先后在关口镇、蜀河镇实地查看了镇人大主席团工作和部分代表小组工作,详细听取相关负责人情况介绍,查阅了镇人大规范化建设档案资料。
    在召开的座谈会上,刘连文介绍了我县县镇人大工作情况。两地人大就我县开展的促进镇人大主席团规范运行、组织代表日常履职、监督指导村民自治“三位一体”整体推进乡镇人大规范化建设及重点监督工作、代表工作进行了深入探讨和充分交流。


责任编辑:    文章录入:

上一篇:王海彬“解难题、办实事”在双河
下一篇:王海彬到双河镇调研妇女工作