王海彬到双河战区督导县委研判意见落实情况 - 旬阳人大要闻 - 旬阳人大网

王海彬到双河战区督导县委研判意见落实情况


旬阳人大网 www.xypc.gov.cn   2019-04-03 09:50:23   来源:本网   作者:苗飞涛   点击:

    4月2日,县人大常委会副主任、双河战区指挥长王海彬深入双河镇金竹村、卷棚村、马家村、早阳村,就产业发展、基础设施建设、贫困户各项政策享受情况等内容进行了检查,督导县委研判意见落实情况。

    王海彬要求,一是强优势、补短板,迅速将县委对脱贫攻坚研判意见落实到位;二是加快西岔河流域截水坝和渠道恢复工程建设进度,确保水稻栽种和稻田养鱼用水“两不误”;三是在汛期到来之前将因公路建设影响行洪安全的河道进行疏浚,同时做好河道绿化工作,确保人民群众生命和财产安全不出问题;四是要创先争优,根据时间节点,根据既定的任务清单抓实抓细,力争双河战区脱贫攻坚各项工作走在全县前列。

责任编辑:    文章录入:

上一篇:熊本奇到城关镇磨沟村督导脱贫攻坚工作
下一篇:刘连文在关口镇督导脱贫攻坚工作