刘连文在关口督促指导联村包企工作 - 旬阳人大要闻 - 旬阳人大网

刘连文在关口督促指导联村包企工作


旬阳人大网 www.xypc.gov.cn   2017-04-12 10:41:01   来源:本网   作者:汪宣恒   点击:

  4月11日,县人大常委会副主任刘连文深入关口镇张岭村和旬阳县居金源矿业有限公司,督促指导工作。
  在关口镇张岭村,刘连文重点了解了该村党建整顿工作情况,详细了解基层党建整顿和产业建设发展情况。在旬阳居金源矿业有限公司,听取了企业负责人发展状况介绍。
  他要求,张岭村“两委”要进一步理清工作思路,结合本村实际,依托特色产业,改善基础设施,大力发展旅游,要加快村活动室的阵地建设,抓好基层党建推动村各项事业的发展。在居金源矿业有限公司,他指出,目前铅锌矿产市场价格已回暖,要抢抓机遇,加快生产。
  期间,刘连文还听取了关口镇政府脱贫攻坚工作进展情况和一季度的镇人大工作汇报。
 
责任编辑:旬阳县人大    文章录入:旬阳县人大

上一篇:陈德智到城关镇龙头村检查指导工作
下一篇:县十八届人大常委会举行第四次会议