邓帮财在麻坪镇督导脱贫攻坚工作 - 旬阳人大要闻 - 旬阳人大网

邓帮财在麻坪镇督导脱贫攻坚工作


旬阳人大网 www.xypc.gov.cn   2017-03-30 17:36:49   来源:本网   作者:杨光   点击:

    3月30日,县人大常委会副主任邓帮财深入麻坪镇检查督导脱贫攻坚工作,对该镇涉及的2016年度贫困村脱贫退出第三方评估中反映的问题整改情况进行检查。
    邓帮财先后来到计划今年脱贫的寨湾、枫树两村,实地查看了富锶水项目水源地、扶贫移民安置点建设、便民桥选址规划、烟桑黄花等农业产业发展情况,并与镇村相关负责人详细交谈、交换意见,为镇村发展出谋划策、寻求出路。
    余令福、李焕稳、周仟英、李延文四户,是邓帮财今年新包联的贫困户。在他们家中,邓帮财亲切地同他们拉起家常,关切的询问他们的生产生活状况和所需所求,叮嘱随行镇村干部要关照好他们的生活。在得知余令福、李焕稳有意向养猪却因缺乏资金搁浅后,邓帮财当即联系养猪场为其购买种猪,鼓励他们通过自身努力,过上幸福生活。
    邓帮财还座谈调研了基层社会治理情况。


 
责任编辑:旬阳县人大    文章录入:旬阳县人大

上一篇:县十八届人大常委会召开第4次主任会议
下一篇:陈德智到城关镇龙头村检查指导工作