陈德智在城关镇检查指导扶贫工作 - 旬阳人大要闻 - 旬阳人大网

陈德智在城关镇检查指导扶贫工作


旬阳人大网 www.xypc.gov.cn   2017-03-29 11:39:22   来源:本网   作者:来旭阳   点击:

    3月27日,县人大常委会主任陈德智带领县人大办、妇联会、文联、招商局主要负责同志及县人大机关扶贫工作队员,深入城关镇检查指导脱贫攻坚工作。
    在城关镇双垭、两岔河、龙王庙、宋家河等村,陈德智对脱贫计划中的村组道路逐条查看。他要求镇村班子和包联单位要各司其职,按照扶贫工作要求,组织群众做好路面平整、排水设施等基础工程建设,积极协调相关部门在保证质量的前提下加快工期,尽快解决交通瓶颈问题。
    调研中,陈德智指出,产业是扶贫的关键,查看的各村产业各具特色,但仍面临结构单一,规模不大,水平参差不齐等问题。要立足村情实际,壮大传统产业,培育新兴产业,在长效和短期收益上齐头并进,切实保障困难群众持续增收,彻底脱贫。
    陈德智还重点查看了各村危房改造和安置点工程,对相关配套水电进行检查,就工程质量和进度提出了相关要求。

责任编辑:旬阳县人大    文章录入:旬阳县人大

上一篇:刘连文在关口镇督战脱贫攻坚工作
下一篇:县十八届人大常委会召开第4次主任会议