县人大常委会启动涉法涉诉信访工作调研 - 旬阳人大要闻 - 旬阳人大网

县人大常委会启动涉法涉诉信访工作调研


旬阳人大网 www.xypc.gov.cn   2016-06-22 08:53:38   来源:   作者:李猛   点击:

    6月21日,县人大常委会法制工委邀请县法院、县检察院及公安局、信访、国土、住建规划、农林科技等部门有关负责同志和城关、白柳、吕河有关负责人就开展涉法涉诉信访问题调研进行座谈,听取大家对涉法涉诉信访问题的意见建议。
    座谈会上,明确了本次县人大常委会开展涉法涉诉信访问题调研的立意、方式、内容等向与会同志作了说明。同时要求,涉法涉诉信访问题各级重视、敏感度高,是社会普遍关注的热点焦点问题,各相关单位要高度重视,认真配合做好这次调研工作,力争形成观点准确、依据充分、对策实在的调研成果,切实促进涉法涉诉信访问题回归法治渠道,提高我县社会治理的法治化水平。

责任编辑:    文章录入:

上一篇:陇县人大常委会来旬考察工作
下一篇:县人大常委会开展《审计法》执法检查