县人大常委会启动《审计法》执法检查 - 旬阳人大要闻 - 旬阳人大网

县人大常委会启动《审计法》执法检查


旬阳人大网 www.xypc.gov.cn   2016-06-16 15:28:45   来源:旬阳人大网   作者:   点击:

    6月16日,县人大常委会副主任周广清主持《审计法》执法检查安排会,对执法检查工作全面安排部署,提出具体要求。县人大财经工委、县委组织部、县政府办以及审计、财政、监察、发改等相关职能部门负责人参加会议。
    周广清要求,检查组要严格按照监督法的规定和这次执法检查的实施方案开展工作,深入 相关单位重点检查,开展座谈,听取汇报,查阅资料,掌握真实情况形成检查报告。各被检查单位要全面、深入开展自查,既要重视总结成绩和经验,又要注意查找工作中存在的问题,有针对性地提出改进措施,并按时向检查组提交自查报告。县政府和有关部门要高度重视,积极配合,确保此次执法检查工作顺利完成。
    本次执法检查活动在县人大常委会主任会议领导下进行,组成由常委会分管主任任组长的执法检查组,从6月上旬开始到7月上旬结束,分自查、检查、审议三个阶段进行。
 
责任编辑:    文章录入:

上一篇:熊生明在麻坪镇督查指导“基层党组织建设提升年”工作
下一篇:凤县人大常委会来旬考察医改工作