旬阳四大家领导看望慰问春节值班人员 - 旬阳要闻 - 旬阳人大网

旬阳四大家领导看望慰问春节值班人员


旬阳人大网 www.xypc.gov.cn   2019-02-03 18:06:02   来源:   作者:   点击:

    2月3日,农历腊月二十九,县委书记梁涛,县人大常委会主任陈德智,县政协主席田丽萍,县委常委、常务副县长邹伟,县委常委、政法委书记曾炜,副县长、公安局长李宏团看望慰问一线政法干警、驻旬部队官兵和春节值班人员,向他们致以美好的新春祝福。
县委书记梁涛为人武部送去慰问金和慰问品 县人大常委会主任陈德智为交警一中队送去慰问金
    梁涛等领导先后到县武警中队、县公安局110指挥中心、县公安局扫黑除恶专业队、县水务集团、县医院、县电视台、环卫所、县消防大队、城管综合执法大队、城关派出所“红袖章”巡防队、县中医院、县供电公司、县交警大队一中队、县人武部,为武警官兵、公安民警、值班人员送上节日问候,对他们过去一年为“一强五好”陕西强县建设作出的贡献表示感谢。
    
梁涛在慰问时说,这几天是千家万户欢声笑语喜迎新春的美好日子,为了确保全县人民过一个平安祥和的春节,大家牺牲了休息时间以及和亲人团聚的美好时光,在各自岗位上辛勤工作,体现了强烈的责任担当。春节期间,要继续发挥职能作用,保障好群众安全、用水、用电等需求,让全县人民度过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。2019年是一个特殊而伟大的年份,冲锋的号角已经吹响,全县上下一定要认真落实“七个必须”要求,保持定力不动摇,持续用力不懈怠,确保脱贫摘帽决战决胜。要坚持新发展理念,坚持高质量发展,谱写陕西强县建设新篇章,以优异成绩向建国70周年献礼。

责任编辑:    文章录入:

上一篇:中共旬阳县委十五届四次全会召开:深入贯彻党的十九大精神,奋力夺取陕西强县建设新胜利
下一篇:最后一页