旬阳市人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 要闻动态 > 旬阳人大要闻

刘连文检查指导人大代表联络站建设工作

发布时间: 2021-06-09 09:09:59 来源:本网 作者:刘蕾

6月7日,县人大常委会副主任刘连文带领县人大常委会相关委办负责人,检查指导县镇两级人大代表联络站建设工作。

刘连文一行先后来到县人大代表联络站,金寨镇、段家河镇、白柳镇及城关镇等四个试点代表联络站,详细了解当前代表联络站的选址及建设情况,并就工作推进中的问题进行了探讨。

001.jpg

刘连文强调,人大代表联络站建设是省市人大加强代表工作的重要部署,是代表联系群众最直接的平台,方便人大代表及时了解民情民意、推进基层问题解决。他要求,要高度重视人大代表联络站建设工作,按照时间节点,抓好阵地建设,确保在六月底前全面完成硬件建设及内部布展;要统筹利用资源,确保各代表联络站功能区设置完备、运行管理规范、便于操作推广;要进一步挖掘亮点,认真总结赴浙江考察学习成果,紧密联系工作实际,努力开拓创新,以高标准建好代表联络站,切实发挥联络站的桥梁纽带作用,推动全县代表工作提等升级。