旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 要闻动态 > 旬阳人大要闻

旬阳人大新闻宣传工作获省级表彰

发布时间: 2020-11-24 11:50:20 来源:本网 作者:王能锋

11月20日,从全省人大新闻宣传工作会上获悉,旬阳人大荣获2020年度全省人大报刊网微新闻宣传先进单位二等奖。

001.jpg

今年以来,我县人大努力克服疫情不利影响,组织精兵强将,精心策划,深度挖掘,推出了一批有思想、有深度、有品质的宣传信息稿件,赢得了上级肯定和社会的广泛关注和好评。据统计,1—3季度,全县人大系统在市级以上各类主要媒体刊登宣传稿件200余篇,其中神河镇、赵湾镇、麻坪镇位居全县各镇人大发稿数量前三位,《找差距 明思路 求实效 推动旬阳县人大工作再上新台阶》、《回首不凡历程 坚定制度自信》、《做实乡镇人大工作新路径》、《旬阳县赵湾镇:县镇人大代表实行差异化管理》、《脱贫攻坚的“排头兵”——旬阳县仁河口镇人大代表变身“烟农”促脱贫》、《为有源头活水来——旬阳县人大常委会专题询问水污染防治工作》、《不信清流唤不回》等多篇重头稿件在民声报、《法治与社会》杂志、陕西人大网、安康人大网、安康日报等主流媒体重要位置刊发,有力提升了全县人大工作的对外形象。