旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 要闻动态 > 旬阳人大要闻

旬阳县十八届人大常委会举行第二十六次会议通过有关人事任免

发布时间: 2020-03-13 08:57:41 来源:本网 作者:

3月12日,旬阳县十八届人大常委会举行第二十六次会议。县人大常委会主任陈德智主持会议并讲话。副主任王海彬、向敏毅、刘连文、熊本奇及常委会委员出席会议。县委常委、副县长程海林,县委常委、县纪委书记、县监委主任毛艳绒,县人民法院院长张文远以及县检察院、县政府办有关负责人列席会议。

会议全景.jpg

会议表决通过了有关人事任免议案,决定任命:王海彬为旬阳县人民政府副县长,刘国山为旬阳县人民检察院检察员。接受王海彬辞去旬阳县人大常委会副主任职务的请求,仵红兵辞去旬阳县副县长职务的请求。陈德智向新任职人员颁发任命书,举行了宪法宣誓仪式。

颁发任命书0.jpg


颁发任命书1.jpg

陈德智在讲话中要求,新任职的同志要时刻牢记组织和人民的重托,努力学习新知识,担当新任务,做出新贡献。要忠于宪法法律,坚持依法行政、公正司法,主动接受人大及其常委会和人大代表的监督;要更加严格要求自己,清正廉洁,严守法纪底线;要勤奋敬业,开拓进取,苦抓落实,推进分管领域和岗位工作再迈新步。

陈德智指出,当前正值“两手抓、双胜利”的关键时期,各级人大组织和人大代表要积极投入到以疫情防控、复工复产、脱贫攻坚为重点的各项工作之中。要精心抓好人大年度各项重点工作任务的落实,推进重点领域监督落细落实,深化乡镇人大规范化建设,持续推动全县人大工作上水平、提实效、开新局。