旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 要闻动态 > 旬阳要闻

旬阳县召开全县政府系统廉政工作会

发布时间: 2019-06-03 00:00:00 来源:政府网 作者:段伟秩

5月31日,旬阳县召开全县政府系统廉政工作会,贯彻落实国务院、省政府廉政工作会议和市、县纪委全会精神,安排部署我县政府系统廉政建设工作。县政府领导班子成员参加会议,县委常委、纪委书记、监委主任毛艳绒应邀出席会议。

会议指出,近年来,各镇各部门认真贯彻落实中、省、市、县关于廉政建设工作的决策部署,扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,抓源头、强监管、严纪律、改政风、促落实,党风廉政建设不断取得新进展,为县域经济社会发展提供了有力保障。

会议强调,当前正值全县脱贫攻坚紧要时刻、项目建设火热季节、各项工作全面推进的关键时期,各镇各部门务必充分认清当前的严峻形势,讲政治,重大局,守规矩,切实把思想和行动统一到县委、县政府工作部署上来,坚持推动发展和反腐倡廉两手抓、两促进,以更深、更细、更实的举措,抓牢政治建设,坚持依法行政,强化风险防范,抓实反腐倡廉,凝心聚力,勤勉尽责,努力推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效,为如期实现脱贫摘帽和推进经济高质量发展提供坚实保障。