旬阳县人民代表大会欢迎您!  今天是
首页 > 乡镇人大 > 棕溪镇

棕溪镇人大开展评议站所活动

发布时间: 2015-09-16 10:26:31 来源:本网 作者:向长贵
    9月15日,棕溪镇人大组织13名县、镇人大代表,对该镇食品药品监督管理所和棕溪供水站两个单位及1名副镇长依法履职、服务群众、工作作风和工作实绩等方面进行了评议。  
 
    评议会前,镇人大组织部分代表对被评议单位进行了深入调研。评议会采取被评议对象述职、代表发言、满意度测评和交办评议意见的步骤进行,会上代表们踊跃发言,肯定了被评议对象的成绩,指出存在不足,并就如何履职、改进作风、提高工作效能,提出了客观公正合理的意见建议。
    通过评议站所活动开展,进一步促使被评议对象认真履职,继续扎实做好各自承担的集镇建设、食品药品安全、群众饮水等事关群众生产生活的热点工作,为建设美丽富裕新棕溪做出更大的贡献。